Не думай о вчерашнем

Татьяна Гнедаш
Гораздо легче потерять,
Ну не совсем тебе...родное...
Тогда ты можешь не узнать,
Весь этот ад...и что с тобою.

Не знаешь рук...не знаешь губ,
Тепла не знаешь...никакого.
И нет в тебе тех адских мук,
И мыслей грустных...снова...снова...

Не может быть наполовину...
У жизни есть на всё ответ.
Не верь в златую середину...
Ты либо счастлив...либо-нет.

О многом лучше бы не думать...
И не корить себя сто раз.
Сюжет для жизни-не придумать,
Живи сегодня...и сейчас...