Пора!

Александр Штатский
В те времена и воры знали честь,
В те времена и мент звучало гордо.
А что теперь у нас в России есть..?
Уже горит в народе шнур бикфордов..!

Уже слышны набаты взрывов!
Опять кровавое восходит знамя!
Грядет возмездие в душе порывах!
В России вновь вздымая пламя!

Не можем вынести урок,
Из нам дарованной свободы...
Давлеет над страною Рок...
Грядет Восстание Народа!