Забудь его

Елена Медведева 4
Ты плакала в пустой квартире,
Когда покинул он тебя.
И эти слезы жизнь губили
Молитва сохраняла лишь тебя.
Не плачь....не надо...Слезы вытри,
Забудешь эту боль,когда нибудь.
Он уходил и жизнь теряла смысл
Кричала ты ему,постой!
Готова ты была в огонь и в воду,
За ним одним бежала ты всегда.
А Бог указывал дорогу,
Но ты свернула не туда.
Не плачь,пройдет и боль утихнет,
Ведь разбивалась ты не в первый раз.
Забудь его,не твой он смысл,
Не твой...И не твоя судьба.
И не ищи в толпе прохожих,
Его улыбку и черты лица.
Пошли все к черту,ради Бога
Забудь его ты навсегда.