Отъезд. Молитва

Иван Харденов
Пока Ты едешь, я – пишу
И каждый день я Господа прошу:
«Прости меня за то, что согрешил
Что девушку свою я огорчил
Не оправдал её надежд, не постарался
Не делал толком ничего, в любви лишь клялся
В итоге, стал её терять
Хочу вернуть её, Господь, и удержать
Я понял всё и осознал
Какое чудо так бездарно потерял
Хочу ей дать побольше красок в жизни
Дай только шанс, и я вцеплюсь в него, как гризли
Она не будет знать о слове «скука»
И больше никогда не будет со мной в муках
Я верен только ей, тебе, Господь, я клялся
И делать те тату я не боялся
Ведь как-то говорил ей перед сном:
«Ты – ангел мой, с моим ключом»
Я буду ждать её и всеми силами любить
И каждый день тебя, Господь, просить…»