Неуязвимый

Андрей Барышев
Стань неуязвимым среди людей!
Не рви когти в сторону чьих-то идей,
Не про бизнес-план сейчас я пою -
Имей одну идею! Но - свою

Глядя в телевизор - плюнь в экран!
Да лучше купи, выпей 100 грамм
С бабами погуляй по улице
Или своди себя и их в кино на Кустурицу

Они-то - паяцы, клоуны, мимы,
НО - ЗА БАБКИ! Твоя жизнь улыбается, проходя мимо.
Отвернись и пройди мимо этой пантомимы
И станешь практически неуязвимым!!!

***
не бессмертным, НО...