Волной откровений

Дробышевская Ольга
        Посвящается
          Вилюсу

В расплескавшейся дали морской,
В мгле прозрачной дрожали огни.
Мы стояли на взгорье с тобой,
Ты держал мои руки в своих.

Дальних яхт ветер рвал паруса,
Стайкой трепетной падала ночь.
А неведомых сил голоса,
Звали нас в желаний чертог.

Под покровом ночи густой,
Пахли зноем руки твои.
Закружило нас нежной волной
Откровений до тихой зари.


      Фото автора