У меня нервы, как стальные канаты!

Кайдалов Геннадий
У меня нервы, как стальные канаты!
Рви! Терзай! Сколько хватит силы!
Сам тебе подарил мандаты.
Сам наткнулся на эти вилы.

И пусть вновь не дойдёт до свидания.
Ведь здесь не побеждает сильнейший.
Мы ведем игру на выживание,
Где опять проиграет мудрейший.

Будьте честны, открыты. Прощайте.
Ребёнок - страшный боец, пока молод.
И только изредка исчезайте.
Всегда будет вернуться повод.

Маты. Ссоры. Назло. Специально.
И бессильны тут все дипломаты.
Твоя гордость - принципиальна.
Мои нервы - стальные канаты.