НА РЕКЕ

Ольга Головизина-Чернова
         НА РЕКЕ

На реке у воды
Думы летние легки...
Мы совсем не старики,
Хоть белым-белы вески...

На байдарках и на "катах",
Или "рафтах", иль "каяках",
В створ ворот попасть хотят -
Призы готовы для ребят!

Соревнуются команды -
Меж собой не все равны -
Те слабее, те сильны,..
Но для сплава все годны!

На "Ольшанские" пороги
Нас приводят сами ноги!
У воды легко дышать!
Всем тепло в палатках спать!

Как же хорошо нам летом -
На "Ольшанке" ждёт Собетов!
У него полно советов -
Мы ж готовы для ответов!!!

P.S. Стихотворение написано во время соревнований по "рафтингу" на реке Быстрая Сосна (под городом Елец) 25 июня 2017 года. Фото автора.