Заколебали

Ярослава Зорина
Стих
Заколебали
Наблюдайте...
За моим взглядом колким!
Мои уловки еще хуже чем поступки,
А моя улыбка,  заставляют вас совершать необдуманные большие ошибки.
Мои мысли делают на вас ставки.
Обсуждая меня...
"Браво" кричала жюри
Вы, донесли себя до пьедестала!
Но,Как же меня , все это - заколебало! 
Не утруждайте вы себя , не блестит корона ваша и не велик ваш пьедестал.

Автор Зорина Ярослава