Твори мечты

Роман Варзаков
Не вечен мир, мой друг, поверь.
И ты один средь стен бетонных,
Больших окон и ламп холодных,
Побед и славы не найдешь.
Иди вперед, найди друзей,
А может странника простого,
Что станет всех тебе важней,
Не даст душе копить пустого.
Забудь печали прошлых лет!
Забудь слова, обиды прежде!
Не брав багаж купи билет,
И полети к своей надежде.
Начни все заново, вдохнув
Всей грудью воздуха свободу.
Пари ты с ним, на все махнув!
Нырни за жемчугом под воду.
И стань свободен от проблем,
Начни любить и верить в чудо,
Живи, твори, не думай худо -
Так возрастешь к своей мечте.