Воспоминания

Иван Харденов
Я помню, как пошли в кино
Не верил я в себя, но всё равно…
Переживал, что я совсем не тот,
Кто такой милой даме подойдет
Мы сразу начали смеяться:
«Как бы нам Свете не попасться»
И вот он фильм, пакет попкорна между нами
Всё хорошо, сидим, смеёмся «под очками»
Смеёмся, будто в зале лишь вдвоем
Спустя минуты понял: «Я влюблён»
С тех пор мы стали «не разлей вода»
А первый поцелуй запомнил навсегда…