Сквозь холода...

Вера Киреева Ласло
Сквозь холода к тебе стремлюсь,
Забыв про все обиды.
Ты подойди- и я прижмусь,
Но только обними ты.

Найди меня в большой толпе,
В лесу глухом аукни.
Я повернусь опять к тебе,
В твои я брошусь руки.

В мороз и в ливень позови,
Согрей меня быстрее.
Найди слова к своей любви,
Которым я поверю.

Огонь любви еще горит,
Не гаснет он с годами.
Не разменяй его на быт,
Он греет всех веками.