Смс от Людмилы. Христос воскресе!

Наталия Бабанова
                ( Людмила Киреева )


Чтобы было в нашем мире
Больше радости, тепла,
Чтобы солнце всем светило,
И черемуха цвела,
Жизнь была как сон чудесный,
Счастье - в дом, - Христос воскресе!