Всё в этом мире связано

Юлия Федотова 79
Всё в этом мире связано..
нити звучат и зовут.
Тропами запахов, образов, чувств
вдруг неожиданно, неосторожно,
но отказаться уже невозможно,
нас к измененьям для мира возможным,
мягко иль жестко ведут.
02.07.2017   22:08