Приди иль изыди!

Галина Кадацкая
Сарафан каждый раз примеряя,
Отражению не доверяю:
Хороша... до озноба, до дрожи,
Удалась...как там... - "кожей и рожей"!

Нет на талии складок висящих,
В тембре голоса нету свистящих,
Пальцы созданы для бриллиантов,
А талантов во мне, а талантов...

Подниму руку вверх - пахнет полем,
Колосящимся в зное раздольем,
А присяду - афродизиаки, -
Густоструйно, не "котик наплакал"...

Так какого же фикуса надо?!!
Где все те, что носить будут рады
На руках вплоть до изнеможенья,
Вдохновляясь моим вдохновеньем?

Пусть брутален, небрит, неопрятен,
Так и мой был таким ведь когда-то,
А теперь понаставил капканов:
Не пройти - ни тверёзым, ни пьяным.

Пьяный мне, вообще-то не нужен.
Напрягаться не стану, на ужин
Что подать: фрикассе или гренки,
Фуагра, круассан, тарталетки...

Головой не ушиблась, конечно,
Только хочется ласки сердечной,
Так болезненно, остервенело,
Что гудят ржавотросово нервы.

Вот закрою глаза и, как будто,
Кто-то тянет тихонько за юбку.
Я сама сброшу всё, что возможно,
Только ты появись, мой хороший!

Заждалась - не сказать и словами...
Вся в тебе растворюсь, как в бокале
Мёда пряного, первой откачки,
Пчёл воскресших весной после спячки.

Я тону, в глубину опускаясь,
Руки выставив,  соприкасаюсь
Тем, что нужно поболее жизни,
К чьим-то мыслям...Приди! Иль изыди!!!





https://text.ru/antiplagiat/5ae134da5e286