Голограмма

Эллина Попелыш
Сквозь амальгаму
Смотрю на свою голограмму,
Чем-то на маму похожую,
Чем-то на дочь,
В общем-то, вижу
Вполне интересную даму
С лисьей свободной душой,
Улетающей в ночь,
Чтоб рисовать следы
На белом листочке,
Честные лисьи следы-
Запятые и точки,
А между ними петли
Комедии-драмы...
Так в зазеркалье
Рождаются голограммы