Просто любим

Светлана Красильникова
Мы с тобою на волне, а потом горим в огне,
выводим рулады, типа так и надо
и мелодия звучит - я целую, он молчит,
в нежности купается, но всё же отрекается......

Мы с тобою под водой, я шепчу тебе:- ты мой...!
Пузыри пускаю, типа отпускаю...
И они взлетают вверх,- синий и зелёный,
рядом чувства фейерверк и ты, в меня влюблённый...

Мы с тобой, родной, в горах, ищем подорожник,
но нашли там "Ох" и "Ах", что вжились подкожно
от твоих прикосновений, нежности и страсти,
ты стал мой Известный Гений, а я кто?
- той же масти...

Мы с тобою на Гоа, помнишь, это остров,
что придумали с утра, а Любовь,- как остов...!
Мы ж с тобой, как кипарисы, к лучам солнца тянемся...
Просто любим, не артисты, а так.... от скуки маемся.........

3.7.17.