О поэте

Свиридова Наталья
Поэт не может не любить.
Поэт не может не лелеять.
Поэт не сможет вас забыть,
И не писать он не сумеет.

Слова его- что речь богов..
Их не схоронишь,не упрячешь..
В них тайный смысл великих слов.
От них то вздрогнешь,то заплачешь..

С ним ветер-вечно по пути.
А он и есть тот самый ветер.
Но быть поэтом- значит не уйти.
Остаться сердцем с Родиной на веки.