Час за часом

Алексей Бондарь 29
Час за часом
Пролетают дни, холодного лета
Как и жизнь
Теряет краски и свои очертания
Делая мир пустым и тяжёлым
Все виртуально,безлико,бесполезно
Радуешься только от того
Что тебе дали выспаться
И так день за днём
Час за часом
Стол,чай,смайлик
Слова без эмоций и полная деградация
Праздник без веселья, словно поминки
Жалкое подобие тридцати летней старости
Обращаешь внимание на мелкие,некому ненужные детали
Скандалы,обиды, матерные слова,инстограм
Больное самолюбие, кола со льдом
Людям не приятно знать их недостатки
Но что поделать,война есть война
И без жертв тут не обойтись, хоть противник по жизни жертва
А дальше,пустота,критика и нецензурная речь
В чем смысл всего,если вас разделяют огромные расстояния
А слова нечего не стоят
У каждого своя жизнь
И час за часом
Она гаснет в глазах
Нужно просто собраться и рвануть по дальше от розетки и дивана
Обнять любимую
Сказать что все будет хорошо
А остальное это не важно
Она гаснет в глазах
Нужно просто собраться и рвануть по дальше от розетки и дивана
Обнять любимую
Сказать что все будет хорошо
А остальное это не важно