Настроение

Наталья Гребенщикова
От чего-то так плакать хочется,
Просит сердце зачем-то слез.
Я хочу уйти в одиночество,
Убежать от навязчивых грез.

И тоска-коварная бестия
Незаметно закралась в душу.
И терзает ее небрежно
И слезами солеными душит.

Забралась в самый дальний угол,
В тайны мыслей моих проникла.
Хочет вытянуть все наружу,
А я спряталась.., я притихла.

Но назойливо что-то гложет
И постыла любая потеха.
Это осень всего лишь быть может?
Иль какое-то странное эхо?

Эхо памяти. Нет - эхо надежды.
На все то, что еще быть может...
Что мечта непременно сбудется
И Создатель мне в этом поможет.
15.10.2014г.