121. Семья небесного дома

Дюма-Лохмач
Бог забирает самых лучших
Кому бы было жить да жить.
Даёт пути он всем заблудшим
В Земном пути ЛЮБОВЬ испить.

Чтоб жажда к Жизни не кончалась
Понять Душой Земную Соль.
Чтоб суть ЛЮБВИ всё продолжалась
Как Бог начЕртал через Боль.

Чтоб быть достойным в НЕБЕ встречи
Тех самых лучших что в Раю.
Чтоб по вопросам к нашей речи
Бог указал в НЕБЕСНУЮ Семью.

Как жизнь пройти, где путь отмерян
Судьбой прописанной Всевышним?
В грехах, соблазнах будь умерен
В Добре, ЛЮБВИ нет меры "ЛИШНЕЙ".

Любить людей, родных и близких
И память чтить заветы помня.
Что нет Икон к Душе безликих
В тебя смотрящих взором Бога...

*   *   * Н. 03.06.2017Г. 06:10ч. ДЮМА-ЛОХМАЧ