Если бы знать

Стелла Скроботова
Ты сжимал мне запястья мои
И игриво шептал мне на ухо...
От любви, до любви две весны
От любви до любви- две разлуки ...
Если б сразу понять, оценить,
Не терять в расстояниях звуки...
Можно было бы вместе пройти,
Эти годы пустые,...как муки ...

1.07.2017год
Stella * Skrobot