Песок Аллаха

Вячеслав Смирнов -Неженин
Родись, расти и в радости живи,
Люби вино и женщину люби,
Броди без страха по чужой стране,
Гарцуй джигитом на лихом коне,
Косицы расплетай наперечёт
Пока песок Аллаха истечёт.