Родная

Назар Свириденко
У ног твоих ленивой кошкой... Бог!
Мурлычет, прижимается, зевает.
Твое тепло, твою любовь...
Вбирает.
Чтобы вселенные потом согреть.
Чтоб к звездам привязать лучи без края.
А ты ломаешь голову - зачем живешь ?
Вот так, родная.