В душе её...

Академик Долгополов
"В душе её,
Мне стало пусто.
Искать другую,
Не хочу.
Фантазии,
Уж не те как прежде.
Смотришь на других.
А нужен ты им?
Скорее нет.
Или сам не прав.
Думать трудно,
Шаг налево,
Шаг направо,
Стресс.
Счастье, где ты?
Любовь ушла,
Хоть ты вернись ко мне."