Алоха, эпоха!

Влад Коптилов
Под мышкой ты внесла меня в руины,
Одежды сняв, швырнула на меха.
От манго шёл приятный запах винный,
Я от блаженства страстью истекал.

В обьятиях стыда ушло смущенье,
Светился зал от нашей наготы,
И опыт сексуальный весь мгновенно
Я вспомнил, видя как от манго ты

Неистовою стала, хищной, дикой,
Меня вдавила бюстом в постамент,
Руины всколыхнув гортанным криком
Смешала кофе с дымом сигарет,

И оплелась вокруг меня лианой,
От жара плоти манго сок вскипел.
Мы позы без конца меняли, плавно,
А губы продолжали артобстрел.

Ты исполняла арии сопрано,
Нектар желанья тёк на мой живот,
Твои ворота я взломал тараном
И часть меня теперь в тебе живёт.


            ***
Обвили меня твои руки как лозы -
С тобой говорить стал я азбукой морзе,
Ты в ухо шептала стихи на латыни,
Что буду с тобою навеки отныне!

От ласк задыхаясь, теряя сознанье
Я пискнул: Красавица, сока подай мне!
Из манго, никак не могу им напиться,
Хоть слиплись похоже давно ягодицы.

И ты в тот же миг, чтоб любовь спасти нашу,
На грудь опрокинула полную чашу.
С шипением сок расплескался по коже
И тела поверхность вдруг стала моложе.

Протёр я живот, снизу щедро потыкал -
Писуля от сока взметнулась как пика.,
И плед, что был гризли-медведем когда-то,
Поднялся от действия сока на лапы.

И вылез тут пра-пра-пра-пра-пра-пра дед мой
С большой булавой, в шароварах как гетман.
А там где сок манго попал на руины
Вовсю оживали герои былины.

Здесь Муромец был и с мангустами Киплинг,
Шепнула ты в ужасе: Деда, мы влипли!
Не зная что делать, от сока весь липкий
На ручках твоих я помчался к калитке.

Скрипела в заборе калитка резная,
Откуда она здесь в руинах? Не знаю.
К машине бежим с диким криком "Алоха!",
А сзади от сока ожила эпоха..

Ну, блин, наварила ты сока из манго,
Руины облила как будто из шланга.
Гляди, два пятнистых оленя смеются:
У нас ведь от страха глаза будто блюдца.

Видать очень долго блюла свою честь ты
Поднялись от сока руины  как тесто.
Писуля, штукенция стали большими
Как мы ни старались - не лезли в машину.

Похоже нам сексом заняться пора бы
Быть чтобы счастливыми полностью дабы.

Любили друг друга близ храма Ацтеков
Без двух часов сутки два сверхчеловека!