Пробуждение

Роман Варзаков
Прекрасны сны, волнительны мгновенья,
Что будоражат душу мою вновь.
Мечтал продлить минуты пробуждения,
И дать себе почувствовать любовь.
Открыть глаза и нежиться под взглядом
Твоих очей, что так родны сейчас.
И не найти уж в них конца и края,
Тем чувствам, что связали чем-то нас.
Обнять тебя, и тихим поцелуем
Обрушить глубину твоих речей,
Что для души сладки и радостны так слуху...
И позабыла б ты слезу ночей.
Вновь встал бы я тобою окрылённый,
Любовью и заботою храним!
Под Богоматери спасительным покровом,
И научившимся любовь дарить другим!