Мне нравится

Veraraz
Мне нравится это небо
И нравится этот дождь.
Мне нравятся эти звезды
И нравится эта ночь.
Мне нравятся эти мысли
И нравится тишина.
Мне нравятся вспышки в небе
И нравится темнота.
Мне нравятся отношения
В которых видны глаза.
Чужие прикосновения
И близкие голоса.
Мне нравится вдохновение
И муки моей души.
Мне нравится это небо.
Мне нравимся просто мы…
***