Такое счастье- просто жить

Наталья Солошенко
                Такое счастье- просто жить...
                памяти Эдуарда Румянцева
                посвящается.

                "Такое чудо - просто жить,*
                быть выше зла, обиды, фальши!
                Дышать и ждать, что будет дальше,
                прощать,влюбляться и дружить"
                Какое счастье- просто жить.
                Смотреть на голубое небо,
                мечтать о городах, где не был,
                и в эти города спешить.
                Какое счастье, люди -  жить!
                Смотреть на гаснущие звёзды,
                считая годы, зимы, вёсны.
                И этой жизнью дорожить.
                Какое чудо - просто жить.
                И слушать птичек щебетанье,
                и мирного детства лепетанье,
                и к милым в поездах спешить.
                А по утрам, взглянув на солнце,
                что улыбнётся вам в оконце,
                понять, что всё же, стоит жить!
                "Такое чудо- просто жить!"

Примечания:
               
* строки из стихотворения Эдуарда Румянцева:

  "Такое чудо- просто жить,   
   быть выше зла, обиды, фальши!
   Дышать из ждать, что будет дальше,
   прощать, влюбляться и дружить"