Бал повешенных

Искатель Призрачной Истины
Эта ночь мертва ,
Этот ветер разносит гниль .
Лишь луна жива -
Освещая тысячи миль .

Эта ночь гниёт ,
Вместе  с висящими трупами .
Ворон начнёт полёт
Над висящими смирно грудами -
Зловонными , мёртвыми , забытыми .

От виселиц смрад
Гонит ветер , качая повешенных .
Бал-маскарад
Вздёрнутых и изувеченных .

Ветер устроил бал ,
Качаясь танцуют трупы .
Мёртвый карнавал :
Вороны сбились в группы -
Над гниющими и не зарытыми .

Эта ночь мертва ,
И туман весь погряз в мертвечине .
И не хватит рва -
Зарыть танцующих на вершине .

Мёртвый танец слеп -
Вальс повешенных , не зарытых .
Поле словно склеп ,
Для танцоров в тумане размытых ,
Уничтоженных , съеденных , скрытых . . .

Лишь ветер - их танец продлит . . .