Крах

Степан Вага
Склянки падают на пол,
Грохот,
Мой мозг расплавлен. 
Тело в углу, 
Раздавлен...
Это ещё один прецедент,
Мне нельзя больше верить
В свою удачу.
Я кусок целлофана
Летящий по автостраде,
Или как спички выдан на сдачу.
Никчемный мусор,
Выставленный за дверь,
Каждый считает нужным, плюнуть стоит лишь отвернуться. 
Неси сюда револьвер,
Я готов закрыть последнюю дверь.