Нас до рассвета было много

Иван Петлай
Нас до рассвета было много..
Нас было много, целый взвод,
Все ждали утро выходного,
Не ждали тех,кто к нам вползет.

Нас той ночью было много ..
Все те что против сатаны,
Уверены в себя и в Бога,
Жизнь в ладони для страны ..

Нас было много, все смеялись..
В душе грустили по родным,
Мы за детей своих боялись,
Их жизни не отдать другим..

Нас было много этой ночью,
Механизм был сорванный ногой,
И черти разлетались в клочья..
Был страшный,длинный,бой..

Шакалы бились у порога ..
Кто бы их в себе побрал,
И далеко была подмога..
Их лентой пулеметчик гнал..

В глазах своих ребят терял..
За них молится стал у бога,
Не зная сам рекой нырял ..
Нас до рассвета было много..

Нас до рассвета было много,
Нас было много,целый взвод..
Все ждали утро выходного,
Не ждали тех,кто к нам вползет..

          02:56.     03.07.2017

               Иван Петлай