***

Татьяна Дударева 2
Я так давно тебя не слышу,
Не вижу и не обнимаю,
И, мне до боли не хватает
Твоих лучистых серых глаз.
Безумно по тебе тоскуя,
Твою улыбку представляю,
Но только время понимает,
Как пусто на душе сейчас.

Глаза закрою, сон уходит.
Вдали неясный свет мерцает.
Знакомый силуэт мелькает
На фоне памяти моей.
Так зябко мне и одиноко,
Но только память согревает
А, я по прежнему скучаю
Уже сто тысяч долгих дней.

Вновь жизнь свою я проживаю,
Но без тебя мне не согреться,
Как птица в клетке бьется сердце,
Когда я чувствую тебя
И, чтоб со мною ни случилось,
Пусть я уйду в миры иные.
Душою я с тобой отныне
Там буду жить тебя любя.