Главные слова

Карина Калищук 2
В любви есть три главных слова.
Уверена, если спросить кого-то, любой ответит:
- я тебя люблю.
Но это не совсем так. Это хорошие и очень нужные слова.
Но не главные.
Я тебя хочу. Вот главные слова.
В них заложено всё: и открытость отношений,
и умение говорить об очень личном без напускного ханжества,
и нежность друг к другу.
А главное – чистота.
И ты смотришь в глаза любимого человека,
и понимаешь, насколько близки вы друг другу.
И если даже вы иногда ссоритесь и ты виноват,
тебе не надо оправдываться, просить прощения,
потому что тебя простили заранее и давно.
А, может, и прощать-то было не за что.
И на душе становится светло, как зимой,
от первого настоящего снега.
Вкусно, как будто ешь мороженое на палочке
из детства.
Желаемо, как юношеская мечта о первом поцелуе.

И прекрасно, как главные слова – я тебя хочу.