***

Вера Нижибецкая
04.07.17                00.05’

Вера в сердцах людей пробуждается и с каждым днём всё больше укореняется. Вновь пробуждается Душа и начинает ощущать присутствие Отца. Всё больше и больше Вера растёт и ярче и ярче Веры Свет Творца идёт. Все закоулки Душ освещает и на Свет Свой проявляет. Ничего не утаить и в тайне не сохранить. Так что мыслями своими сияйте и только Его Свет и Любовь излучайте, чтоб не краснеть и от смущения не потеть. Радость своего Преображения ощутите и всё старое ненужное отжившее в Его Свете растворите. ,, Переплавка'' всего идёт и для каждого наступит свой черёд. Всем мы вам в этом помогаем и на вас уповаем: выдержите её, чтоб человечество на новый виток развития перешло. Чаще к нам обращайтесь и в суете мирской не теряйтесь. Через общение с нами вибрации вам повышаем и Души ваши очищаем. Так что чаще с нами на связи бывайте и корректировку получайте. Любим вас и на связи ждём, чтоб показать дорогу в Дом. С Любовью Иисус Сананда,, Отец - Творец, Пресвятая Мать и вся Святая Рать. Благо Дарю любимые.