Смс от Людмилы. В памяти остался городок...

Наталия Бабанова
( Людмила Киреева )


А у нас всё те же зелень-изумруд,
Те  же птицы песни звонкие поют,
Те же блики в отражении реки,
Так же чувства бесконечно глубоки...
Пролетели годы, словно ветерок,
Где-то в памяти остался городок,
Город яблонь, груш и тополей,
Добрый город светлой юности твоей...