***

Женя Пухальская
Все то, что у меня есть, я завещаю тебе.

Все, что у меня было-я предаю земле.

Все мои стихи, не мои-

Пусть сгорят и укроют землю.

От меня, не меня догоревшей до снов,

Пусть останется слово-внемлю.