Другу

Ника Без Лишних Слов
Сколько слов сгорело там, сколько стихов истинных.
В нашем детстве на скамье под густыми листьями.

Сколь песен спели мы и столько не допетых.
Помнишь? Мой любимый друг, как встречали лето ?

Как сгорали от любви и друзей теряли,
Как делили пополам и радость, и печали.

Помню, будто бы вчера мы ещё сидели
И болтали не о чем на ржавой качели.

Разговоры у костра и прогулки ночью
Помню все будто вчера и скучаю очень.

Как же грустно, что теперь обернулись письмами
Разговоры не о чем под густыми листьями.