Уезжает далёко она

Ирен Тено
Уезжает далёко она,
И приходится с ним расставаться.
Вот сейчас прольется слеза,
Да и как ей в глазах удержаться?!

Столько радостных воспоминаний
Останутся теперь там.
Сколько грез и желаний,
Уезжая навсегда.

И только теплится лучик надежды,
надежды на новый виток,
Когда вернешься обратно
В тот родной уголок.

Может снова всё   будет чудесно,
Что не зря её  были мечты,
Будут смеяться знакомые лица,
И что увидишь его обязательно ты.

Ну а пока, только горечь разлуки,
В немом  прощание он и она,
И не могут оторваться руки
Друг от друга навсегда.
Июнь 2017