Спаси и сохрани...

Ольга Пикина Михалева
Вновь глаза закроет пелена...
Не кончается,в моей душе война!
За мои,недобрые дела
Я себе,иного не ждала.
Ты простишь ли Господи,мой грех?
Быть всю жизнь одной,противу всех!
Но в мои ,оставшиеся дни
Господи!Спаси и сохрани...