Музыка и любовь

Татьяна Ла Виста Попова
Просто удивительная способность улыбаться.
Когда чувствуешь, как внутри тебя всё ломается,
Когда под весёлые аккорды «Despacito»
Ты глушишь свою боль тупую новой пачкой «Ново-пассита».
А может чего покрепче.
Но только от ЭТОГО не становится легче.
Это как подорожник в детстве,
Приложенный к ранам души.
Лишь твоя вера и тихо спокойно так... ДЫШИ! Ну?! Наладится!
Ведь мысли наши материализуют ситуацию.

Мотивации, тренинги, блоги.
Бесконечных поездок пыльные дороги.
Все учат правильно жить.
А тебя крутит в водовороте событий, но без самого главного…
А ведь и жаловаться грех.
Всё, что имеем, все эти тысячи тысяч помех - сами нарисовали,
А может даже и заслужили.
И лечит одно.
То, что, наверное, вселенной дано, а может и богом.

Аккорд за аккордом. Предлог за предлогом.
Иногда обезличенная, никому не посвященная лирика.
Порой музыка «в стол». Без адресата. Без критика.
Но такая нужная, которая покажет тебе, что ты всё еще чувствуешь,
А значит жива, правда едва,
Но в каждом шкафу свои скелеты и там же теплится пламя надежды.
На то, что однажды вспыхнет в глазах огонь.
Тогда не останется ничего.
Только музыка…
И любовь.


03.07.2017. Татьяна la_vista