17. Вояж по холодному лету...

Ольга Мельничук 2
За собой в чемоданище с Солнцем вожу,
Из Москвы в Петербург и обратно!
И на небо гляжу...Мой привычный вояж
По холодному Лету - стократный!

Подставляйте ладони - тепло раздаю,
Всем, кто жаждет согреться, - на счастье!
А в ответ благодарность людскую ловлю
И спешу,  разрываясь на части!

Пусть на скрипке играет мелодии дождь,
Управляя смычком виртуозно,
Дождь-скрипач...Только в пальцах дождливая дрожь...
Как холодное лето возможно?

С каждым разом всё легче такой Чемодан,
Чемоданище...Сделано дело!
Обогрев...Осветив...Да июлю старт дан,
И теперь отдохнуть можно смело!


3 июля 2017 год, Санкт-Петербург