Есть люди как пустое место Печально если это место

Демидов Степан
Есть люди как пустое место
Печально если это место мы
Все все из одинакового теста
Вот души только часто не видны
Годами раскрываем тайну отношений
Как бьётся в скалы чистая волна
Так скалы равнодушны рокоту волнений
Душа воды им просто не видна
Так неразрывно, вместе, всегда рядом
Общение навеки суждено
Двум человекам словом, жестом, взглядом
Но душу чувствовать им всё же не дано...