Напишу стих на заборе!

Ирина Яхно 3
Напишу стих на заборе,
Что б глазами - до упора!
Там - великие слова,
Сразу примет голова!
На заборе – все запомнят,
До сих пор три буквы помнят,
Все, кто их ваще читал -
И три слова – и те два!
На заборе люди помнят -
С правдой той никто не спорит!
Там не чей-то есть указ –
А сливает правдой с нас!
А еще напишем : Слава,
Когда срань сгребём с Державы!!!