Тебе я рукавичку подарю

Аля Алова
Тебе я рукавичку подарю,
да не простую, освященную мощами.
Молебен энурезу посвящу,
ты не останешься зассыхою с прыщами.
Услуги церкви очень широки,
свидетельство с выздоровлением получишь.
Сплошь происки божественной руки,
само собою если излечимый случай.

***

Состаришься, умрешь - положат в землю,
вновь прорастешь сиренью иль осокой.
Пока живешь - не запрягайся ленью,
да будет ум твой острый и глубокий!