У меня лишь две..

Денис Маткаримов
У меня лишь две имеется проблемы:
Алкоголь и ты.
Не помогут мне врачи , что в лазаретах;
Не выпить , а дарить цветы.

Алкоголь разную имеет крепость,
И ты , как крепость - сотня крепостей!
И я - вовсе не окаменелость-
Я , жаждущий обычной встречи Прометей.

Нет счастья одного , так я возьму другое,
Хотя вином любовь не заменить,
Ни ром , ни  виски , ни светлое , живой,
Всем этим даже в купе невозможно пламя боли затушить.

Имею я лишь две кричащие проблемы:
Счастье опьяненья и твоя любовь.
С избытком первого , хоть вместо крови в вены,
А со втором - в мечтах увидеть тебя вновь.