Мой маленький гений...

Надежда Михайловна Воробьёва
Мой маленький гений с душою огромной,
Спасибо тебе я сердечное шлю!
Ты - радость моя, и тепло, - безусловно.
Мой маленький гений, тебя я люблю...

03.07.17.