Женщина способная любить

Олег Шах
Женщину, способную любить
Устали не зная, сердцем радуй,
Всуе бранным словом не обидь.
Нежность принимая, как награду,
 
Балуй, словно малое дитя,
И ошибки, искренне прощая,
Сглаживай беззлобно и шутя.
В смех до слёз обиды превращая,
 
Прошлым не посмей её гнобить.
Всё, что ей так дорого - не трогай.
Женщину, способную любить,
Мучить всё равно, что гневать Бога.
 
Греть не забывай, цветы дарить,
Звёзды под покровом темной ночи.
Женщина, способная любить,
Счастлива и быть любимой хочет.