***

Джевелс
Привет,а на часах по прежнему 5,
Я все пишу,а скоро вставать.
Знаешь,да все конечно же ты знаешь,
О том,как ты меня цепляешь
Улыбкой манишь,
И так нередко прямо в сердце ранишь.

Я все прощу,ведь ты же знаешь
Одно прошу,не надо,хватит!
Не доводи до ссор,чтоб не лежать потом одним в кровати.
Не будет слез,ведь мы с тобой навеки,
Через преграды все,
Через моря и ветер,грады.
С тобой приму я все расклады
Ведь ты моё
И больше,ничего не надо.