пейзаж

Евгений Патрушев 2
Пьяный маляр рисовал облака.
Кремом тональным провёл три мазка.
След поцелуя добавил в закат,
Тушью раскрасил пустеющий сад.
Блестки просыпал в речную волну,
Омут из теней пустил в глубину,
А аромат из французских духов
выдохнул в клумбу осенних цветов.

Ночью любил он её макияж...
Так появился прекрасный пейзаж.